CLUB CICLISTA EL VISO CALENDARIO FEBRERO 2O16.

CLUB CICLISTA EL VISO 
CALENDARIO FEBRERO 2O16



DÍA 7:9:30 El Viso del Alcor (Parque de la Constitución)  – Ctra Tocina – Los Rosales – Tocina - El Parroso - Cantillana - Villaverde del Rio - Avituallamiento Brenes – Jinetes - El Viso del Alcor (98 kms). 3 PUNTOS.
Detalles


DÍA 14:9:30 El Viso del Alcor (Parque de la Constitución)  – Ctra de Tocina – Los Rosales – Guadajoz - Alcolea del Rio - Lora del Rio - Avituallamiento La Campana – Carmona – El Viso del Alcor (102 kms). 5 PUNTOS.
Detalles


SALIDA ESPECIAL


DÍA 21:8:30 El Viso del Alcor (Parque de la Constitución)  – Carmona – Lora del Rio - Peñaflor - Palma del Rio - Ctr de Hornachuelos - Avituallamiento La puebla de los infantes - Presa de Jose toran– Lora del Rio – Carmona - El Viso del Alcor (155,4 kms).8 PUNTOS.
Detalles



SALIDA ALTERNATIVA

DÍA 21:8:30 El Viso del Alcor (Parque de la Constitución)  – Carmona – Lora del Rio - Peñaflor -Avituallamiento La puebla de los infantes - presa de jose toran - Lora del Rio - Carmona - El viso del alcor - (131,4 kms).5 PUNTOS.
Detalles




DÍA 28:9:30 El Viso del Alcor (Parque de la Constitución)  – Carmona – La Campana – Lora del Rio - Las monjas - 1primer cruce - La Cruz - Avituallamiento Villanueva del Rio Minas – Tocina – El Viso del Alcor (125,9 kms). 5 PUNTOS.
Detalles



Únete a nuestro canal de Telegram y recibe las últimas noticias sobre el club ciclista el viso en tu móvil > https://telegram.me/ccelviso

0 comentarios :

Publicar un comentario

únete a nuestro club en STRAVA.