Comer para rendir.
Más energía | Más resistencia | Mejor recuperación |
→ Vitamina B
Levadura de cerveza
Espinacas
Huevos
Hígado
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→ Potasio
Semillas de sésamo
Plátano
Fresas
Judías pintas
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→ BCAAs
Clara de huevo
Queso
Carne roja
Pescado
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→ Magnesio
Almendras
Nueces
Cacao
Germen de trigo
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→ Carbohidratos de bajo índice glucémico
Albaricoque
Pasta integral al dente
Avena
Cerezas
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→ Glutamina
Queso Ricotta
Carne de cerdo
Frutos secos
Leche
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→ Hierro
Carnes rojas
Lentejas
Espinacas y acelgas
Cereales integrales
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→ Ácido linoleico conjugado (CLA)
Mantequilla
Aceite de girasol
Leche de oveja o de cabra
Carne de vaca biológica
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→ Ácidos grasos omega 3, 6 y 9
Semillas de lino
Pescado azul
Aceite de oliva
Nueces
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→ Biotina
Yema de huevo
Cacahuetes
Pescado azul
Hígado
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→ L-Carnitina
Carne de cerdo
Leche
Bacalao
Pollo
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→ Antioxidantes
Frutas del bosque
Kiwi
Pipas de girasol
Cítricos
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Visto en: sportlife.
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